Ваш город:

Детский сад № 207 Катюша

Отзывы об учреждении Детский сад № 207 Катюша

Рейтинг
6
Отзывы
10
+
Ульяновская область, Ульяновск, проспект Ленинского Комсомола, 40
+7(842) 220-99-30
Отзывы
Кирилл
Гость
20 февр. 2017 г., 17:53
Оценка: +5

Детскому саду 30 лет, но внутри групп все по современному, и заведующая стремиться к новинкам, а за ней и весь коллектив. Ребенок ходит 2 года младшую планируем тоже сюда.

Отзыв полезен?
Гость
Гость
29 июля 2016 г., 11:36
Оценка: +5

Детский садик старый, но территория, извините превосходная, работники внимательные. Я только со своим ребенком прохожу адаптацию и очень всем довольна: и педагогами и нянечкой. Спасибо всем!!!

Отзыв полезен?
Светлана
Гость
15 июля 2016 г., 8:44
Оценка: -5

Территория садика с игровыми площадками производит жалкое впечатление, как будто с советских времен ничего не менялось, В других садах, например 209, 200, 14, 223, при лицее № 90, где детям одно удовольствие играть на красиво оформленных площадках, заведующие следят за внешним видом территории, а в 207 наплевательское отношение. Когда уже на деньги Попечительского фонда купят новые качели???

Отзыв полезен?
Любовь
Гость
29 нояб. 2015 г., 16:38
Оценка: +5

Мы родители 10 группы от всей души благодарим наших любимых воспитателей Светкину Ольгу Ивановну и Колесову Валентину Петровну за необыкновенно веселый и то же время трогательный праздник "День Матери".Мы как всегда восхищались слаженной работой воспитателей,и ушли с праздника с чувством радости,гордости за наших непосед.Ведь именно благодаря нашим воспитателям мы получаем колоссальные эмоции радости.Особенно хотим отметить пано выполненное к юбилею на всю стену руками Ольги Ивановны.Мы были удивлены такими скрытыми талантами нашего воспитателя.Восхищения взрослых не было предела и детки конечно гордились своим воспитателем!Ребята только и твердили что Ольга Ивановна настоящий художник!!!Спасибо огромное за все что вы делаете.И благодарны мы Давыдовой Ирине Николаевне,ведь именно она набирает талантливых,заботливых и чутких сотрудников!

Отзыв полезен?
Ирина
Гость
18 авг. 2015 г., 12:46
Оценка: +5

Мне очень нравится как работает коллектив во главе с заведующей, очень внимательны, всегда выслушают, дадут ответ. Мой ребенок с удовольствием
посещает детский сад!

Отзыв полезен?
Анастасия
Гость
30 мая 2015 г., 11:53
Оценка: +5

Хочу выразить благодарность заведующией Ирине Николаевне. Она делает все для детского сада и детей! Мне есть с чем сравнивать. Мы ходили до эиого в другой деткий сад. И самое главное и большое спасибо воспитателям пятой группы. Любовь Анатольевна и Татьяна Владимировна СПАСИБО Вам!!! Вы так много вкладывали в наших детей. Все что они умееют это благодаря вам. Мы будим помнить про наш детский сад всю жизнь! ! Это самые счастливые странички нашей жизни!

Отзыв полезен?
Мария
Гость
6 нояб. 2014 г., 11:11
Оценка: +5

Про другие группы сказать ничего не могу, но вот в группе которую посещает мой ребенок №6 – работаю самые лучшие воспитатели! От всех родителей нашей группы мы хотим выразить благодарность воспитателям Светлане Владимировне и Линаре Риммовне! Детки их очень любят, а мы, родители просто в восторге! Только пришла с осеннего праздника «Осеннего бала», под большим впечатлением! Программа утренника была очень яркая и насыщенная, детки с интересом учувствовали, веселились! Мы очень рады и считаем, что нам очень повезло с такими педагогами!

Отзыв полезен?
Галина Смирнова
Гость
30 окт. 2014 г., 18:01
Оценка: +5

С уверенностью могу сказать, что это отличный детский садик, с самыми замечательными воспитателями. Хочу отметить и от всей души поблагодарить чудесного воспитателя, молодую но грамотную девушку – Постнову Марию Николаевну! Основной штат сада – это высококвалифицированные кадры. За это больше спасибо заведующей Давыдовой, именно она смогла подобрать и создать отличный, дружный и творческий коллектив!

Отзыв полезен?
13-ka123
Гость
29 окт. 2014 г., 15:02
Оценка: +5

В этом садике прекрасные работники, в октябре 2014 года во второй младшей группе проходил экспериментальный утренник. Так вот все было на высшем уровне, от организации праздника до подготовки детей. От 14 группы хочется выразить благодарность. Моя внучка с огромным удовольствием посещает этот садик. Так, что вечером мы с трудом забираем её домой. Она очень любит своих воспитателей Екатерину Григорьевну и Ольгу Юрьевну. За все это хочу поблагодарить заведующую садиком. Семья Савинских.

Отзыв полезен?
Нина Дамировна
Гость
17 нояб. 2013 г., 19:02
Оценка: +5

Об этом садике у меня сложились такие впечатления: когда я сама услышала много положительных отзывов об этом учреждении, то сразу перевела в него своего ребенка. Часто очень проводят такие мероприятия для родителей, в которых учувствуют дети. Но к сожалению, я не всегда могу прийти на такие праздники, с работы не могу отлучиться, но потом я легко могу посмотреть видеоотчет. Я искренне благодарна нашим воспитателям, из группы №5- Любови Анатольевне и Ирине Николаевне. Они очень творческие личности, очень добры и с любовью относятся к детям. Также, отдельное спасибо заведующей, Давыдовой Ирине Николаевне!

Отзыв полезен?
Оставьте свой отзыв

Оценка

В данном разделе вы найдете как положительные, так и отрицательные отзывы о Детском саде № 207 Катюша. Уже 10 человек (как родителей, так и работников детского сада) поделились своим мнением о качестве предоставления образовательных услуг этим дошкольным образовательным учреждением, которое расположено по адресу Ульяновская область, Ульяновск, проспект Ленинского Комсомола, 40.

Актуальные новости
Российские учёные намерены провести в 2019 году свыше 40 исследований, касающихся образования
Министерство просвещения России планирует в текущем году провести 43 фундаментальных и прикладных исследования, которые напрямую будут затрагивать раз..
Российские учёные намерены провести в 2019 году свыше 40 исследований, касающихся образования
21 марта 2019 г.
0
54
В Минобразования РФ рассказали о том, какие изменения коснутся аспирантуры
В интервью «Комсомольской правде» Михаил Котюков, министр науки и высшего образования РФ, рассказал об изменениях, которые ожидают аспирантуру в росси..
В Минобразования РФ рассказали о том, какие изменения коснутся аспирантуры
20 марта 2019 г.
0
481
В ближайшие пять лет обострится дефицит учителей в школах
По информации, предоставленной ТАСС, Анна Хамардюк, глава Департамента стратегии, анализа, прогноза и проектной деятельности в сфере образования Минис..
В ближайшие пять лет обострится дефицит учителей в школах
20 марта 2019 г.
1
534
Ваш город: