Ваш город:

Детский сад № 111 Рябинушка

Отзывы об учреждении Детский сад № 111 Рябинушка

Рейтинг
4
Отзывы
13
+
Ульяновская область, Ульяновск, улица Героев Свири, 20
+7(842) 238-97-15
http://dou111.ru
Отзывы
Ольга
Гость
27 мая 2018 г., 16:08
Оценка: +5

Добрый день! Ходим в детский сад с 2-летнего возраста с 2013г.И с этого же возраста участвуем во всех утренниках, выступлениях ( это я к тому,что все говорят что дети сотрудников задействованы везде, это НЕ ТАК. Работаю год -с 2017г.,а ребенок выступает везде с самого поступления в ДОУ) Мамаши, думайте прежде чем писать "чушь" про любимчиков и.т. и т.п. Все равны перед воспитателями.Это проблемы у вас с головой.У меня все.А воспитателям хочу пожелать терпения и всего самого лучшего.Спасибо за ваш труд!!!

Отзыв полезен?
MaryVik
Гость
7 мая 2018 г., 15:46
Оценка: -5

Я не обиженная и озлобленная мамочка,я здравомыслящий человек.И отзыв я пишу,чтобы люди знали про бардак!Если вы хотите видеть своего ребёнка живым,здоровым и с нормальной психикой,то вам точно не в этот садик!Начнем с воспитательниц их было за четыре с половиной года много,реально много.Хорошие и на самом деле заслуженные воспитали и нянечки там долго не выдерживают( на данный момент их там только 4-5),остальные детьми не занимаются вообще ни дошкольным образованием,ни начальным воспитанием,дисциплиной там и не пахнет.Канцтовары и прописи приносятся и закупаются,а в итоге ребёнок в 4-5 лет не знает:ни букв,ни цифр,даже элементарные времена года мы учили дома сами.Ладно научим сами или в школе!Далее,НЕУМНЫЕ мамашки ведут своих больных детей накаченными антибиотиками (лично слышала как мамаша сообщала это воспитателю)или с живым бронхитным кашлем!Воспитатель провела и одного и другого БОЛЬНОГО ребёнка в группу,к ЗДОРОВЫМ 20 детям.На замечание по этому поводу,воспитатель слилась в группу а неразумная мамаша ответила хамством и брызгами слюней(т.е здравый смысл отсутствует),медработник тоже игнорирует такие вещи.Надлежащий контроль за детьми на прогулке отсутствует:гуляя на улице дочка упала тем самым уехали в травмпункт,слава богу обошлось.Кстати,звонок от заведующей был в качестве «Я надеюсь у нас проблем не будет!»-здорово,правда!?Следующий случай,дочку душат на веранде,и воспитатель не в курсе.На разбирательстве,выявили виновного и результата «0»,ну ребёнок там такой,мы ничего с ней делать не можем.А моя дочка силком в сад идёт,потому что там эта неадекватная девочка и такая волшебная мамашка,где работа психолога,реакция заведующей!?Правильно,ее нет!Работа заведующей в том чтобы выбивать из родителей деньги,на улучшение и благоустройство учереждения(готовьтесь к тому,что будете крышу крыть за свой счёт),и там же мелкие покупки:пылесосы,подушки и все тому подобное.А при разговоре с заведующей,можно побывать в театре.Ей прям Оскара выдать надо,такую актрису должен знать весь мир!Но отдельного отзыва заслуживает «замечательный педагог» как Наумова Ольга Александровна,числится эта персона как музыкальный руководитель.Детей выбирает по финансам родителей(ну вы сами понимаете,без заведующей здесь не обходится) и детей работников сада,этих мы прям любим.Такое впечатление,что остальные дети безрукие,безногие и безголосые бездарности,дай бог на Новый год стишок дадут,да и то с комментарием «Памяти нет у вас»!Так РАЗВИВАЙ эту память,ты на кой там работаешь!А самое главное,эта Ольга Александровна может позволить себе взять ЗА УХО ВАШЕГО ребёнка и поставить на место!!!!Потому что она не туда встала,блин!Дай бог чтобы ее детей так же «приучали к творчеству»!Вот это все мы прошли,мне жаль что моей дочери пришлось все это терпеть,и мы не дождавшись выпускного свалили из этого ада!P.S: конечно есть и хорошие воспитатели там,и следят за детьми и занимаются с ними,но мы поздно к ним попали.У ребёнка не осталось желание посещать данный детский сад 111, «Рябинушка».Я не советую!!!

Отзыв полезен?
Гость
Гость
15 февр. 2018 г., 3:07
Оценка: 0

В детском саду 111" Рябинушка " мне очень не приятная " женщина " ,так называемый " музыкальный руководитель " - Наумова ,вроде Ольгой ее зовут ,извините за 5 лет не знаю даже и не пыталась запомнить ее " название "! Ужасная ,хамоватая женщина ! Сегодня даже не могу уснуть ! Мой ребенок плакал дома перед сном в очередной раз Из- за унижений муз .руководителя ! Как у нее все построено всегда впереди у нее на любом утреннике в любом номере или танце стоят ее любимчики ,моя дочь постоянно на галерке,самая последняя ! Ее всегда не видно ! Снимать нечего ,из года в год постоянно любимчики в первых рядах ! Дочери моей никогда не дадут ни стишка ,ни в танец ее не поставят ! Вот и вчера она плакала и жаловалась : " Мамочка ,мне не дали ни стишка ,ни в танце я не участвую " ! Слезы обиды покатились у моей дочери из глаз! Веть скоро 8 марта ! Ей ,моей крошке хочется сделать для мамы сюрприз ! А эта Наумова занижает намеренно самооценку моему ребёнку ! Она убила буквально ,за все эти годы самооценку моему ребёнку ! Ужасно ! Вот через несколько дней утренник ,а мне даже идти не хочется ,а уж тем более вести на этот " утренник " ребенка ! Естественно в первых рядах всегда - Д. ,М. и т.д. и дети сотрудников дет .сада - бухгалтера и т.д.! Играть не умеет на фортепиано совершенно ! Ни разу за все эти годы не сыграла на фортепиано ! Мы все родители ,вечно видим только ее зад ! Пытается вытянуть свое мастерство с помощью музыкального центра ,нажимая на кнопочки " вкл" и " выкл " ! Собственно ,словно диджей ! Бездарная личность ! В следующий раз так и хочется обкидать ее "тухлыми помидорами ! " ща,ем так унижать моего ребенка , веть ей еще в 1 класс и в школу ! Убила в ней личность ,звездочек на прочь ! Ужасная женщина ! Не профессионал своего дела ! Но я обязательно дойду до Управления Образования ! и скинуть в ютуб слезы моего ребенка и физиономию " данной " особы ! Пусть теперь расплачиваться за слезы моего ребенка ! Чем она хуже других детей ! Девочка она у меня смышленная !

Отзыв полезен?
Анна Колосовская
Гость
13 нояб. 2017 г., 10:28
Оценка: +5

Я мама четырех детей, младший сын воспитывается в этом чудесном садике. Поверьте, ни в одном другом саду я не встречала таких отзывчивых, любящих свою работу людей. Весь персонал действительно любят свою работу, они дышат нашими детьми, находят подход к каждому ребенку индивидуально. Педагоги проводят интересные занятия и устраивают множество праздников, в которых участвуют не только дети, но и их родители, бабушка и дедушки, тети и дяди. Младшие воспитатели в этом саду заботятся о детях, как о своих, столько тепла, нежности и любви в их глазах. Заведующая Татьяна Михайловна знает каждого ребенка в лицо и по имени. Дети не проходят, не обняв ее. Недавно я наблюдала такую картину. Татьяна Михайловна вернулась из отпуска и дети, увидев ее бросились к ней, окружили ее как цыплята, а она пыталась их всех обнять. Спасибо ей, что она сумела создать атмосферу уюта, тепла и радушия. Садик стал для нас родным. Мы чувствуем себя в большой и дружной семье. Нас всегда встречают с улыбкой и дарят настроение на целый день. Спасибо вам, вы лучшие...

Отзыв полезен?
Гость
Гость
29 мая 2017 г., 11:26
Оценка: 0

Вот и прошел год,как мы попрощались с нашим любимым садиком "Рябинушка"...Не проходит и дня,чтобы мы с теплотой и сердечностью не вспоминали все то счастливое время,когда мы были там...Огромное спасибо всему педагогическому коллективу и особенно заведующей МДОУ №111 Толочмановой Татьяне Михайловне...

Отзыв полезен?
Мария
Гость
16 февр. 2017 г., 10:02
Оценка: 0

Я довольна, детьми занимаются, воспитатели приятные. Спасибо вам за работу

Отзыв полезен?
Пользователь
13 февр. 2017 г., 10:07
Оценка: +5

Очень грамотно и профессионально здесь относятся к тому,чтобы ребенок развивался творческой личностью... Проводятся праздники,,дети выступают с концертными программами на сценах города,для юных артистов предоставляются костюмы,есть даже автобус .Детский сад-это самая первая ступень в жизни маленького человечка! Очень важно,чтобы ребенок почувствовал себя востребованным,а, самое главное,любимым в новых для него условиях...Так вот в "Рябинушке" знают,как сделать так,чтобы детям было тепло,уютно и радостно! .Удачи,достижений и новых блистательных побед тебе,наш любимый садик "Рябинушка"!!!!! С уважением ваши воспитанники

Отзыв полезен?
Светлана
Гость
17 янв. 2017 г., 14:47
Оценка: +5

Отличный садик, у меня уже второй ребенок туда ходит.Воспитатели занимаются детьми,я лично довольна!

Отзыв полезен?
Елена
Гость
10 сент. 2015 г., 13:39
Оценка: -5

Ужасный детский сад! Просто кошмар. Бежали оттуда без оглядки. Условий никаких, сад убитый, воспитатели хамоватые и попросту равнодушные. Откровенно халатное отношение к детям, с утра до ночи не выключается телевизор, он заменяет и занятия и прогулки. Дети слоняются без дела. Даже по сути игрушек нет, они как с помойки, простите. И на все дайте денег, принесите и сделайте. Если ребенок плачет хоть 15 мин приходи и забирай, он раздражает. Для них все дети глупые и невоспитанные и не готовые к саду, а вот воспитатели профи просто...

Отзыв полезен?
виктория
Гость
8 мая 2015 г., 17:03
Оценка: 0

Всем приветик:-) :-) :-) кто водит детей в садик рябинушка 111, что можете сказать?а то нам дали туда направление

Отзыв полезен?
Наталья
Гость
26 янв. 2016 г., 10:48

Хороший дет.садик, персонал доброжелательный, обещают в следующем году пластиковые окна поставить, будет потеплее. Единственная просьба к Татьяне Михайловне - контроль, чтобы гуляли с детьми ежедневно (кроме погодных аномалий). Спасибо за Ваш не лёгкий труд!

Комментарий полезен?
s.artemevskih
Гость
24 дек. 2013 г., 20:01
Оценка: -5

УЖАСНЫЙ сад! такое впечатление что он совсем не предназначен для детей! Зимой очень холодно, нету нормальных спален, только для младшей группы, остальные спят прямо в группе. Заведующая тоже жуть, не хочу писать много плохого, но больше всего раздражали вечные поборы. Только одно меня устраивало - хорошие воспитатели, вам спасибо!

Отзыв полезен?
марика
Гость
1 окт. 2012 г., 10:36
Оценка: -5

Этот сад меня совсем не устраивает. С детьми не гуляют, кричат на них. Лично не раз была свидетелем, когда раньше времени приходила за ребенком, вопли воспитателей доносились из здания еще на входе во двор. Постоянно пытаются припрячь на халяву родителей, то подмети-убери, в особенности листья осенью, а с приходом весны покрась - перекрась. Вожу в этот сад только потому что альтернативы нету, нет мест для перевода в другой. А об этом саде и так слава во все стороны расходится, в этот сад по собственной воле никто не идет.

Отзыв полезен?
spicymom
Гость
31 авг. 2010 г., 6:49
Оценка: -5

Нет слов - одни эмоции! Хуже детский сад еще поискать надо! Ужасное отношение начинается еще с заведующей, уже после встречи с ней хочется бежать куда глаза глядят! хотела сюда устроить свою трехлетнюю доченьку, так нас отправили в группу где детям и полутора лет нет. Не представляю как вообще до такого додуматься можно! Что уж говорить, когда я беременная на клумбе камушки выкладывала, а потом их же раскрашивала в цвета российского флага, об этом вообще вспоминать не хочется. Все бегут из этого сада, и родители с детьми и воспитатели.

Отзыв полезен?
Оставьте свой отзыв

Оценка

В данном разделе вы найдете как положительные, так и отрицательные отзывы о Детском саде № 111 Рябинушка. Уже 13 человек (как родителей, так и работников детского сада) поделились своим мнением о качестве предоставления образовательных услуг этим дошкольным образовательным учреждением, которое расположено по адресу Ульяновская область, Ульяновск, улица Героев Свири, 20.

Актуальные новости
Д. Медведев утвердил правила целевого обучения в высших и средних учебных заведениях
Сегодня на сайте российского правительства было опубликовано утверждённое премьер-министром Дмитрием Медведевым положение о целевом обучении по образо..
Д. Медведев утвердил правила целевого обучения в высших и средних учебных заведениях
22 марта 2019 г.
0
647
В Госдуму внесён на рассмотрение проект закона о приоритете учительским детям при записи в 1 класс
В Государственную Думу РФ внесён проект закона, предоставляющий детям учителей приоритет при записи в 1 класс среднего общеобразовательного учреждения..
В Госдуму внесён на рассмотрение проект закона о приоритете учительским детям при записи в 1 класс
21 марта 2019 г.
0
638
Российские учёные намерены провести в 2019 году свыше 40 исследований, касающихся образования
Министерство просвещения России планирует в текущем году провести 43 фундаментальных и прикладных исследования, которые напрямую будут затрагивать раз..
Российские учёные намерены провести в 2019 году свыше 40 исследований, касающихся образования
21 марта 2019 г.
5
2345
Ваш город: