Ваш город:

Детский сад № 14 Гулливер

Отзывы об учреждении Детский сад № 14 Гулливер

Рейтинг
1
Отзывы
8
+
Ульяновская область, Ульяновск, Новосондецкий бульвар, 25а
+7(842) 220-83-86
http://education.simcat.ru
Отзывы
Евгения Гуськова
Гость
7 дек. 2016 г., 21:19
Оценка: +5

Ах да выпустилась я 2008 года, у меня были две лучшие воспитательницы Светлана Генадьевна , Людмила Викторовна , кст которая до сих пор работает там, она лучшая♥

Отзыв полезен?
Евгения Гуськова
Гость
7 дек. 2016 г., 21:17
Оценка: +5

Садик шикарный и не говорите плохо, отличные воспитатели , удобства прекрасные, воспитали меня и знаете вспоминаю до сих пор и плачу и очень хочу вернуть то время... И про заведующую плохо не говорите она всегда старается сделать только лучше для вашего ребёнка, бассейн там шикарный не во всех дет. садах есть бассейн с чай-теропией и мультиками!!! Не слушай те никого поверьте мне ваши дети потом со слезами и радостью будут вспоминать это время...Я очень люблю этот детский сад♥♥♥

Отзыв полезен?
Анастасия
Гость
28 окт. 2014 г., 16:29
Оценка: +3

В принципе, этот детский садик не плохой. В нем есть разнообразные кружки, по приличным ценам. В нашей группе работают очень хорошие воспитатели. Проблема в том, что ребенка действительно нужно забирать не позже половины шестого. Но я одна воспитываю ребенка и работаю до шести, с дорогой освобождаюсь только в половину седьмого. Мне приходится просить родственников, чтобы они забирали вовремя моего ребенка. Если этого не сделать то, воспитатели сильно возмущаются и высказывают потом. А в шесть часов вечера- в садике не одной души, все ушли по домам.

Отзыв полезен?
Инна
Гость
26 сент. 2014 г., 8:17
Оценка: +4

Ребенок стал ходить в этот садик летом 2014 года, в первую группу. У нас очень хорошая воспитательница Татьяна Алексеевна и добродушная и заботливая няня. На их плечи ложиться ответственность за 31 ребенка и много дел, но они все успевают и со всем справляются. И переоденут, и помоют, в общем, со всем! За такую низкую зарплату у них большие обязанности. Раньше было в яслях две няни, но одну сократили из-за дефицита бюджета. Печально, что детей нужно рано забирать из сада, ведь многие родители работают до поздна. Скажу одно- работа всех сотрудников сада и его организация зависит от заведующей.

Отзыв полезен?
татьяна
Гость
6 авг. 2014 г., 14:53
Оценка: +3

Мой ребенок ходит в этот садик, и ежедневно я сама его вожу. Поэтому знаю многих педагогов и воспитателей лично. Хочу сказать, что большая их часть очень хорошие специалисты. Деньги я сдавала ежемесячно, но без этого никак. Сейчас во всех садах и школах поборы. А те воспитатели, которые говорят забрать детей раньше положенного, конечно ведут себя нагло. Лучше всего пожаловаться на таких методисту, таких нужно сразу ставить на место, а если и это не поможет то в администрацию, а то и вещее.

Отзыв полезен?
Екатерина
Гость
23 июля 2014 г., 8:53
Оценка: -5

Подписываюсь под всеми словами «Анны». Это абсолютная, правда, что с родителей принудительно требуют денежные средства. Да в таких размерах, что я не всегда в полном объеме могу сдать эту сумму. Необходимо платить за все ремонт, за мебель, песок, который приходится носить самим родителям, канцтовары, хим.средства, посуду. Все аргументируется тем, что это все для НАШИХ детей. Если не все родителе сдают, то детей гнобят потом в группе. Воспитатели и няни позволяют себе по - хамски относится к детям, тягать их за руки, орать, бить. Требуют уже в пять часов забирать ребенка из садика. Заведующая сама очень рано покидает рабочее место, и требования воспитателей поощряет. Из-за того что я не успеваю к заявленному времени забрать ребенка на меня уже не раз наезжали. Из-за этого ограничения я не могу найти себе подходящую работу. Поэтому буду жаловаться во все вышестоящие инстанции!!!

Отзыв полезен?
Анна
Гость
28 июня 2014 г., 16:25
Оценка: -5

Ужасный садик!!! Воспитателей и нянечек не хватает. Т.к. заведующая их не ценит и все сотрудники бегут оттуда!(лично из слов воспитателей). Поэтому воспитателями берут всех подряд! И нянечек,не имеющих пед.образования. И любых других людей,вообще, без образования! Заведующая сама нас просила найти кого-ниб. на место воспитателей и нянечек,можно без образования!! В результате воспитатели по праздникам пьют прямо в группе! (Я заметила алкоголь за закрытой дверью детского туалета,когда пришла забирать ребенка).А одну воспитательницу при мне уволили за пьянки! Большинство воспитателей некомпетентные! Мой ребенок в яслях просто впадал в истерику,когда приходил домой из сада. Я не понимала,в чем дело. Думала,адаптация тяжелая. Но это длилось целый год! Потом перешли к другому воспитателю,и ребенка как подменили. Она стала гораздо спокойней! Оказывается,у нас были очень нервные воспитатели. Насчет рукоприкладства ничего не говорю. Но они постоянно кричали на детей. А если ребенок плачет(ясли-меньше 2лет!), говорили: "Замолчи! Надоело тебя слушать. Дома с мамой будешь плакать!" Это мне тоже сама бывшая воспитательница рассказала.
Заведующую не интересует ничего,кроме родительских денег! При поступлении в сад собрали по 5000! Причем,деньги просили перевести на счет в банке на какую-то неизвестную фамилию! Сказали,отремонтируют прогулочные веранды,т.к. они,действительно,были в авар. состоянии. Когда,спустя пол года,нашим детям так и негде было гулять,я спросила у руководства,где деньги на веранды,кот.мы сдали. Но они ответили,что почему-то решили отремонтировать на них бассейн. Который и так работал! Я лично видела перед приходом в сад. Да и в бассейн дети ходят гораздо реже,чем на улицу.

Отзыв полезен?
Инна Лямаева
Гость
18 мая 2014 г., 11:47
Оценка: 0

Садик прекрасен! Остались отличные впечатления! Мой выпуск в 2008 году!

Отзыв полезен?
Оставьте свой отзыв

Оценка

В данном разделе вы найдете как положительные, так и отрицательные отзывы о Детском саде № 14 Гулливер. Уже 8 человек (как родителей, так и работников детского сада) поделились своим мнением о качестве предоставления образовательных услуг этим дошкольным образовательным учреждением, которое расположено по адресу Ульяновская область, Ульяновск, Новосондецкий бульвар, 25а.

Актуальные новости
Д. Медведев утвердил правила целевого обучения в высших и средних учебных заведениях
Сегодня на сайте российского правительства было опубликовано утверждённое премьер-министром Дмитрием Медведевым положение о целевом обучении по образо..
Д. Медведев утвердил правила целевого обучения в высших и средних учебных заведениях
22 марта 2019 г.
0
660
В Госдуму внесён на рассмотрение проект закона о приоритете учительским детям при записи в 1 класс
В Государственную Думу РФ внесён проект закона, предоставляющий детям учителей приоритет при записи в 1 класс среднего общеобразовательного учреждения..
В Госдуму внесён на рассмотрение проект закона о приоритете учительским детям при записи в 1 класс
21 марта 2019 г.
0
651
Российские учёные намерены провести в 2019 году свыше 40 исследований, касающихся образования
Министерство просвещения России планирует в текущем году провести 43 фундаментальных и прикладных исследования, которые напрямую будут затрагивать раз..
Российские учёные намерены провести в 2019 году свыше 40 исследований, касающихся образования
21 марта 2019 г.
5
2364
Ваш город: