Ваш город:
Детский сад № 166 Росинка

Отзывы об учреждении Детский сад № 166 Росинка

Рейтинг
2
Отзывы
10
+
Ульяновская область, Ульяновск, проезд Героя России Аверьянова, 10
+7(842) 238-98-04
http://education.simcat.ru/dou166/
Отзывы
Марина К.
Гость
24 июл. 2019 г., 9:53
Оценка: +5

у детского сада давно другой телефон и сайт. Я через поисковик нашла все о детском саде. Много для себя интересного смогла почерпнуть.

Отзыв полезен?
Кристина
Гость
10 сент. 2018 г., 14:05
Оценка: -5

Да, у нас была на группе эта воспитательница. Мы за ней подобного не замечали сейчас она в соседнем саду в 156. Мы перешли в группу Юнга. дети ходят с удовольствием. Ничего плохого не могу сказать.

Отзыв полезен?
Марина К.
Гость
22 июн. 2018 г., 7:42
Оценка: -4

Была здесь в саду одна воспитательница,Панчина вроде бы, мягко сказать недалекая, но ее своевременно уволила заведующая. а то мне сын говорил и матом ругнуться могла и орала блажью. теперь не знаем где трудится. Не дай бог в другой сад перевелась.

Отзыв полезен?
Татьяна Д.
Гость
15 мар. 2018 г., 14:44
Оценка: +5

Я мама требовательная, если что не так все говорю в глаза. Нас часто воспитатели приглашают на занятия, не только на праздники ходим. Кому важно, чтобы с детьми занятия проводили, то вам в этот садик, а не в показушные, где 100 шкур содерут с вас. Тут никаких поборов нет. Все добровольно и никто театрами мучить не будет! Я очень довольна.

Отзыв полезен?
Наталья
Гость
15 янв. 2018 г., 15:49
Оценка: +5

Мы раньше в другую группу ходили в этом саду. Перевелись со своим возрастом теперь. Все прошло спокойно для ребенка. Обстановка в общем спокойная.

Отзыв полезен?
Наталия Сергеевна, бабушка
Гость
26 дек. 2017 г., 15:09
Оценка: +5

Садик хороший и с порядком там дружат! Уборщица коридор с утра до вечера трет!К Но красота, уют и порядок зависят в детском саду не только от коллектива сотрудников! А и от родителей! К себе то в дом вы в сапожищах не ходите, а в садик почему- о можно. На замечания сотрудников и родителей
некоторые реагируют грубо! Вот воспитание! Здесь наши дети! Надо это учитывать. Не для себя стараемся!

Отзыв полезен?
Динара
Гость
20 июл. 2017 г., 10:27
Оценка: 0

В саду все устраивает. Надо бы обновить группы. Родителей невозможно поднять, чтоб помощь оказывали. Да тут и не спрашивают ничего лишнего. Заведующей трудно конечно приходится, она старается как может. Много чего сделано! Родители! Давайте как-то поучаствуем в жизни наших детей!

Отзыв полезен?
Отзыв помечен как недостоверный. Посмотреть?
Мария
Гость
20 июл. 2017 г., 10:25
Оценка: +5

В садике главное- отношение к детям. Здесь с этим нормально все. и очень радует, что с детьми действительно проводят занятия. Моя дочка каждый день что- то новое рассказывает, узнает. Нас приглашают на дегустацию на пищеблок. Политика руководства нравится: детский сад- открытая система.

Отзыв полезен?
Ольга
Гость
9 февр. 2017 г., 21:30
Оценка: +5

Мы ходим в этот детский сад уже три года.Дочке очень нравится.Детский сад очень хороший и воспитатели отзывчивые.Мы рады что туда попали.Хотелось бы ещё отметить о профеоллизме воспитателей,а в особенности Оксаны Анатольевны.Спасибо Вам большое.

Отзыв полезен?
Татьяна
Гость
26 янв. 2017 г., 15:34
Оценка: +5

Детский сад 166 "Росинка" нам очень нравится. Здесь все заботятся о детях. Воспитатели хорошие, медсестра строгая. А снами так и надо, а то привыкли липовые справки покупать, что мол ребенок здоров. Нравится нам и новая заведующая. Человек на своем месте. Не успел придти уже много чего сделала. Молодец. Я бы рекомендовала этот детский сад своим знакомым!
Моя дочь ходит с удовольствием. Мы из другого сада перешли, не буду писать из которого, но мне есть с чем сравнивать. Здесь лучше. А утренники какие!!!

Отзыв полезен?
Оставьте свой отзыв

Оценка

В данном разделе вы найдете как положительные, так и отрицательные отзывы о Детском саде № 166 Росинка. Уже 10 человек (как родителей, так и работников детского сада) поделились своим мнением о качестве предоставления образовательных услуг этим дошкольным образовательным учреждением, которое расположено по адресу Ульяновская область, Ульяновск, проезд Героя России Аверьянова, 10.

Актуальные новости
Ректоры вузов РФ предложили ввести отсрочку оплаты обучения студентов
Как сообщает РИА Новости, согласно докладу «Высшее образование: уроки пандемии. Оперативные и стратегические меры в ответ на вызовы», имеющемуся в рас..
Ректоры вузов РФ предложили ввести отсрочку оплаты обучения студентов
30 окт. 2020 г.
0
202
Детский омбудсмен предложила ввести в России новый праздник
По информации, предоставленной «Российской газетой», в ходе торжества в честь пятилетия со дня основания Российского движения школьников (РДШ) уполном..
Детский омбудсмен предложила ввести в России новый праздник
30 окт. 2020 г.
0
300
Премьер-министр РФ утвердил состав правительственной комиссии по русскому языку
Как сообщает пресс-служба Правительства РФ, глава кабмина Михаил Мишустин утвердил состав правительственной комиссии по русскому языку. В её состав во..
Премьер-министр РФ утвердил состав правительственной комиссии по русскому языку
29 окт. 2020 г.
0
833
Ваш город: