Ваш город:

Детский сад № 166 Росинка

Отзывы об учреждении Детский сад № 166 Росинка

Рейтинг
2
Отзывы
9
+
Ульяновская область, Ульяновск, проезд Героя России Аверьянова, 10
+7(842) 238-98-04
http://education.simcat.ru/dou166/
Отзывы
Кристина
Гость
10 сент. 2018 г., 14:05
Оценка: -5

Да, у нас была на группе эта воспитательница. Мы за ней подобного не замечали сейчас она в соседнем саду в 156. Мы перешли в группу Юнга. дети ходят с удовольствием. Ничего плохого не могу сказать.

Отзыв полезен?
Марина К.
Гость
22 июня 2018 г., 7:42
Оценка: -4

Была здесь в саду одна воспитательница,Панчина вроде бы, мягко сказать недалекая, но ее своевременно уволила заведующая. а то мне сын говорил и матом ругнуться могла и орала блажью. теперь не знаем где трудится. Не дай бог в другой сад перевелась.

Отзыв полезен?
Татьяна Д.
Гость
15 марта 2018 г., 14:44
Оценка: +5

Я мама требовательная, если что не так все говорю в глаза. Нас часто воспитатели приглашают на занятия, не только на праздники ходим. Кому важно, чтобы с детьми занятия проводили, то вам в этот садик, а не в показушные, где 100 шкур содерут с вас. Тут никаких поборов нет. Все добровольно и никто театрами мучить не будет! Я очень довольна.

Отзыв полезен?
Наталья
Гость
15 янв. 2018 г., 15:49
Оценка: +5

Мы раньше в другую группу ходили в этом саду. Перевелись со своим возрастом теперь. Все прошло спокойно для ребенка. Обстановка в общем спокойная.

Отзыв полезен?
Наталия Сергеевна, бабушка
Гость
26 дек. 2017 г., 15:09
Оценка: +5

Садик хороший и с порядком там дружат! Уборщица коридор с утра до вечера трет!К Но красота, уют и порядок зависят в детском саду не только от коллектива сотрудников! А и от родителей! К себе то в дом вы в сапожищах не ходите, а в садик почему- о можно. На замечания сотрудников и родителей
некоторые реагируют грубо! Вот воспитание! Здесь наши дети! Надо это учитывать. Не для себя стараемся!

Отзыв полезен?
Динара
Гость
20 июля 2017 г., 10:27
Оценка: 0

В саду все устраивает. Надо бы обновить группы. Родителей невозможно поднять, чтоб помощь оказывали. Да тут и не спрашивают ничего лишнего. Заведующей трудно конечно приходится, она старается как может. Много чего сделано! Родители! Давайте как-то поучаствуем в жизни наших детей!

Отзыв полезен?
Отзыв помечен как недостоверный. Посмотреть?
Мария
Гость
20 июля 2017 г., 10:25
Оценка: +5

В садике главное- отношение к детям. Здесь с этим нормально все. и очень радует, что с детьми действительно проводят занятия. Моя дочка каждый день что- то новое рассказывает, узнает. Нас приглашают на дегустацию на пищеблок. Политика руководства нравится: детский сад- открытая система.

Отзыв полезен?
Ольга
Гость
9 февр. 2017 г., 21:30
Оценка: +5

Мы ходим в этот детский сад уже три года.Дочке очень нравится.Детский сад очень хороший и воспитатели отзывчивые.Мы рады что туда попали.Хотелось бы ещё отметить о профеоллизме воспитателей,а в особенности Оксаны Анатольевны.Спасибо Вам большое.

Отзыв полезен?
Татьяна
Гость
26 янв. 2017 г., 15:34
Оценка: +5

Детский сад 166 "Росинка" нам очень нравится. Здесь все заботятся о детях. Воспитатели хорошие, медсестра строгая. А снами так и надо, а то привыкли липовые справки покупать, что мол ребенок здоров. Нравится нам и новая заведующая. Человек на своем месте. Не успел придти уже много чего сделала. Молодец. Я бы рекомендовала этот детский сад своим знакомым!
Моя дочь ходит с удовольствием. Мы из другого сада перешли, не буду писать из которого, но мне есть с чем сравнивать. Здесь лучше. А утренники какие!!!

Отзыв полезен?
Оставьте свой отзыв

Оценка

В данном разделе вы найдете как положительные, так и отрицательные отзывы о Детском саде № 166 Росинка. Уже 9 человек (как родителей, так и работников детского сада) поделились своим мнением о качестве предоставления образовательных услуг этим дошкольным образовательным учреждением, которое расположено по адресу Ульяновская область, Ульяновск, проезд Героя России Аверьянова, 10.

Актуальные новости
В Госдуму внесён на рассмотрение проект закона о приоритете учительским детям при записи в 1 класс
В Государственную Думу РФ внесён проект закона, предоставляющий детям учителей приоритет при записи в 1 класс среднего общеобразовательного учреждения..
В Госдуму внесён на рассмотрение проект закона о приоритете учительским детям при записи в 1 класс
21 марта 2019 г.
0
152
Российские учёные намерены провести в 2019 году свыше 40 исследований, касающихся образования
Министерство просвещения России планирует в текущем году провести 43 фундаментальных и прикладных исследования, которые напрямую будут затрагивать раз..
Российские учёные намерены провести в 2019 году свыше 40 исследований, касающихся образования
21 марта 2019 г.
0
247
В Минобразования РФ рассказали о том, какие изменения коснутся аспирантуры
В интервью «Комсомольской правде» Михаил Котюков, министр науки и высшего образования РФ, рассказал об изменениях, которые ожидают аспирантуру в росси..
В Минобразования РФ рассказали о том, какие изменения коснутся аспирантуры
20 марта 2019 г.
0
737
Ваш город: